(пусто)
 

Activator №0/105 Pixsamo (классика)

Activator №0/105 Pixsamo (классика)
Activator №0/105 Pixsamo (классика)
15.00
Минимальный заказ: 7 шт.
Кол-во:   up down

 

 

 

норма: 29/30/31/32/33/34/36          14.5y.e.

полубатал: 32/33/34/34/36/36/38   15y.e.

тонкие (весна-лето)

прямые

стрейч